Ilustrasi Cara pembayaran SPP UIN Alauddin Makassar Melalui ATM BNI Seluruh Indonesia

Cara pembayaran SPP UIN Alauddin Makassar Melalui ATM BNI Seluruh Indonesia

Cara pembayaran SPP UINAM Melalui ATM BNI seluruh Indonesia:

1. Pilih BAHASA (Indonesia/English)
  2. Pilih menu LAINNYA
  3. Pilih menu PEMBAYARAN
  4. Pilih MENU BERIKUTNYA
  5. Pilih UNIVERSITAS
    Pilih menu STUDIENT PAYMENT CENTER (SPC) Masukkan KODE UNIVERSITAS (8012) dilanjutkan NIM/NOMOR REGISTRASI Anda contoh, 60200106017 sehingga format penulisannya adalah -> 801260200106017 , kemudian pilih TEKAN JIKA BENAR
  6. Informasi Jumlah tagihan akan muncul pada layar, tekan YA BAYAR jika jumlah tagihan sudah benar (pastikan jumlah tagihan sesuai pada semester yang berjalan)
  7. Pilih menu Tabungan Selesai, Simpan Struk (resi) Transaksi Anda sebagai Bukti Pembayaran.

Proses ini yang dapat dilakukan dengan menggunakan ATM BNI 46

Bukti transaksi (struk ATM) cukup difotokopi dan tidak perlu distempel oleh petugas BNI.

Jika Struk tidak tercetak silahkan ke Bagian Keuangan di Lantai II Gedung Rektorat Kampus II Samata Gowa untuk mencetak Struk Pembayaran Manual

Informasi lebih lanjut, silahkan konfirmasi ke Bagian Pusat Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (PUSTIPAD) - UINAM, Lantai I Gedung Rektorat Kampus II Samata Gowa atau melalui HelpDesk Pustipad (http://pustipad.uin-alauddin.ac.id/helpdesk)